当前位置:首页 > 新闻中心 > 网站建设前期的策划是不可忽视的

网站建设前期的策划是不可忽视的

分享到:
2019-04-13 14:41:15   评论:0 点击:
网站建设前期的策划是不可忽视的。网站策划是指在网站建设前对企业网站进行剖析、确定网站的目的和功用,并根据需要对网站建设中的技能、内容、费用、测验、保护等做出策划。网站策划对网站建设起到方案和辅导的效果,对网站的内容和保护起到定位效果。
一个网站的成功与否与建站前的网站策划有着极为重要的联系,而这往往不被网站的具有者和制造人所注重。很多公司在做网站时,简略从事:找一些有关公司简介及产品简介的材料,再配上几幅相片,交给制造人,叮咛几句“做得美丽些啊”之类的话,余下的事即是等候检验。
策划人呢,则是首要遵照客户的定见,最大限度地满足客户的要求,以页面美观为主,再加点动态效果之类,完活交差。这么的网站,可能真的美丽,双方也都满足,但绝对称不上是一个很有用的好网站。
为何?由于它不外是一个公司的宣扬画册,类似一个黑板报,它所传递的仅仅一些简略的信息。一个有用的、有价值的好网站,特别是公司网站,它应当具有必定的功用,咱们叫它功用型网站,是网络技能与公司的实践相结合的产物,它是实实在在有用的东西。

上一篇:营销型网站建设的核心思想是什么?
下一篇:网站建设的页面布局有哪些关键点

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

网站首页关于我们新闻中心案例展示解决方案APP建设联系我们 网站地图