当前位置:首页 > 新闻中心 > 如何做好网络宣传

如何做好网络宣传

分享到:
2019-10-17 15:23:12   评论:0 点击:
一、导航网站登陆
  对于一个流量不大, 知名度不高的网站来说, 导航网站能给你带来的流量远远超过搜索引擎以及其他方法。我对朋友的娑诗名妆特卖网做了下统计。 单单推荐给网址之家 被其收录在内页一个不起眼的地方,每天就给这我朋友的网站带来200左右的流量。
二、友情连接
  友情连接可以给一个网站带来稳定的客流。另外还有助于网站在GOOGLE等搜索引擎种的排名。
  谈友情连接最好能连接一些流量比自己高的,有知名度的网站。再次是和自己内容互补的网站。然后再是同类网站,同类网站要保证自己网站的内容质量要有特点,并且可以吸引人,要不然不如不连同类网站。网站不要但求美观,特别试商业网站,一定要实用第一,技术美观等次之。另外我许多朋友的网站,虽然不漂亮,而且有的还很难看,但却实实在在给他们带来了钱。呵呵,请记住这条网站设计理念,实用第一。

手机网站
三、搜索引擎登陆排名
  搜索引擎给网站带来的流量将越来越大,登陆目前有登陆骑兵等许多软件。不过最有效的还是手工登陆。通过手工登陆到的网易,yahoo 等搜索引擎都给其带来不少流量。其他一些门户网站目前采取了收费登陆,你可以根据自己的情况选择。
  中文搜索引擎,目前用的最多的是百度和GOOGLE ,目前此两个搜索引擎都有收费服务,当然也有免费登陆。 对于收费服务,根据自己的情况选择。百度是每下点击0。3元。google每下点击为0。5元,其他的中国搜索联盟也有收费排名服务。
  如果你不想给他们出钱还想尽量获得较好的排名的话,那么你就要根据他们的相关规律,优化一下自己的网站,做一些详细的策略。如标题设计,标签设计,内容排版设计等等。

上一篇:网站建设布局的重要性
下一篇:铂艺科技浅析交互式合作营销

<查看所有>
相关产品:
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

网站首页关于我们新闻中心案例展示解决方案APP建设联系我们 网站地图